AVISO DE PRIVACIDAD

En Casa Luna el tratamiento legítimo de sus datos personales es de importancia es por ello que protegemos los datos personales con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se la dar a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados por Casa Luna

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Casa Luna , con domicilio es Av. Azcapotzalco No. 678 Centro de Azcapotzalco, C.P. 02000 México, D.F. será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Como contactarnos

Teléfono: 5561-1652

Página: www.casaluna.com.mx

Datos personales que se recaban

Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo no los proporciona, a través de nuestras promociones. Estos pueden ser:

Nombre completo

Edad

Fecha de nacimiento

Registro de huella

Género

Estado civil

Foto de rostro

Domicilio

Nacionalidad

Correo electrónico

Teléfono fijo, del trabajo, celular

Datos de contactos en caso de emergencia

Casa Luna también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

Información relacionada con su estado de salud (peso, estatura, frecuencia cardiaca)

Enfermedades que padece o ha padecido

Efectos adversos al uso de determinados medicamentos

Medicamentos o productos utilizados; pudiendo incluir fecha de inicio y fin del tratamiento.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet:

Nombre

Correo electrónico

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Casa Luna utiliza sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita con nosotros:

Ingreso a las instalaciones

Cumplimiento con las obligaciones de salud

Asimismo, también le informamos que para brindarle un mejor servicio, Casa Luna utiliza sus datos para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos

Proveer los servicios y productos que ha solicitado

Informarle sobre cambios en los mismos

Entrega de promociones o publicidad

Sus datos serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

Casa Luna implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales.

Únicamente el personal autorizado, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Casa Luna.

Derechos que le corresponden:

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante la oficina de privacida de Casa Luna , según lo señalado en el presente tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estásiendo utilizada conforme al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

A través de su derecho de Acceso usted tiene derecho a obtener de Casa Luna sus datos personales, así como la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

Referente al derecho de Rectificació n usted podrá solicitar en todo momento a Casa Luna que se rectifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.

Usted podrá solicitar en cualquier momento a Casa Luna la cancelació n de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

El proceso de cancelación irá procedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de Ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir su cese en el mismo, cuando a) exista una causa legítima para ello y su situación específica así lo requiera b) requiera manifestar su oposició n para el tratamiento para fines específicos. Como resultado del ejercicio del derecho de oposición, una vez que su solicitud sea procedente, usted quedará inscrito en el registro de exclusión de Casa Luna , en el entendido de que, su solicitud para éstos efectos, deberácumplir con los requisitos a que se hace mención en las fracciones I. y II. Del artículo 29 de la Ley.

Personas facultadas para el ejercicio de los derechos:

Los derechos Arco se ejercerán:

Por usted, titular de dichos derechos, previa acreditación de su identidad, a través de la presentación de su documento de identificación, y habiendo exhibido el original para su cotejo;

Para el ejercicio de los Derechos Arco de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, se estaráa las reglas de representación dispuestas en el Có digo Civil Federal.

Medios para el ejercicio de los derechos

Para el ejercicio de los Derechos Arco, usted deberá, ya sea de forma personal o por medio de su representante, presentar la solicitud por escrito ante Casa Luna , considerando para ello, los datos de oficina de privacidad y domicilio previstos en el presente, en la sección denominada Cómo contactarnos. La solicitud para el ejercicio de los Derechos Arco deberá cumplir, a su vez, con los requisitos así previstos en el artículo 29 de la Ley. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá, además, incluir las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Cambios al Aviso de Privacidad

Casa Luna se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud con disposiciones internas de Casa Luna . La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web: http://www.casaluna.com.mx

Mercadeo y recomendaciones

Casa Luna podrá utilizar sus datos personales para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados. Esto puede incluir servicios de Casa Luna , así como promociones especiales de los mismos. Por lo que hace al envío de la información antes descrita, usted podrá ejercer su derecho de oposición agradeciendo para ello, siga el procedimiento así previsto en el presente, en la sección Medios para el ejercicio de los derechos considerando además, la parte que así corresponda de la sección del presente, denominada Derechos que le corresponden.

IFAI

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violació n a las disposiciones previstas en la Ley y su reglamento, podrá interponer la queja o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos, para mayor información visite http://www.ifai.gob.mx

Fecha de Actualización 27/Marzo/2014